Geräte und Zubehör
泡椒猪肝
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
猪肝 切薄片220 克
-
豆瓣酱 郫县豆瓣酱1 茶匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
菜籽油70 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜 切丝2 片
-
泡椒 切段4 - 5 颗
-
花椒1 茶匙
-
韭菜 切段50 克
-
糖½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
280.3 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1369.7 kJ /
327.7 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年味
10 Rezepte
China
China