泡椒猪肝

泡椒猪肝

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪肝 切薄片
    220 克
  • 豆瓣酱 郫县豆瓣酱
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 菜籽油
    70 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 切丝
    2 片
  • 泡椒 切段
    4 - 5 颗
  • 花椒
    1 茶匙
  • 韭菜 切段
    50 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 280.3 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 1369.7 kJ / 327.7 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen