卤味牛肉面

卤味牛肉面

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛腱肉
    400 克
  • 老卤汁
    1200 克
  • 100 克
  • 细面条 新鲜的湿面
    150 克
  • 沸水 适量,依个人口味调整

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 658.7 mg
Protein 59.9 g
Kalorien 2224 kJ / 532 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 60.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen