Geräte und Zubehör
卤味牛肉面
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
牛腱肉400 克
-
老卤汁1200 克
-
水100 克
-
细面条 新鲜的湿面150 克
-
沸水 适量,依个人口味调整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
658.7 mg
Protein
59.9 g
Kalorien
2224 kJ /
532 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天让你爱上美善品
21 Rezepte
China
China