Kompatible Versionen
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
oder 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 menit
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min