Geräte und Zubehör
泰式红咖喱鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
油5 克
-
新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过2 支
-
红咖喱酱80 克
-
番茄 切块200 克
-
鸡腿 切块600 克
-
椰浆250 克
-
新鲜四季豆 切段100 克
-
茄子 切段100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.4 g
Kalorien
1172 kJ /
280 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China