Geräte und Zubehör
猪脚姜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水 焯水用600 克
-
猪蹄 切小段700 克
-
料酒10 克
-
姜 去皮,切块拍碎200 克
-
广式甜醋1000 克
-
水煮蛋 去壳4 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
238.2 mg
Protein
31 g
Kalorien
1789 kJ /
428 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:冬天的温暖
10 Rezepte
China
China