Geräte und Zubehör
手撕猪肉汉堡
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
蒜头2 瓣
-
猪肩肉 去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)800 克
-
洋葱 切薄片110 克
-
新鲜迷迭香1 枝
-
水225 克
-
苹果醋170 克
-
蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
烧烤酱510 克
-
盐 ,依个人口味调整
-
黑胡椒粉 ,依个人口味调整
-
绿叶生菜
-
汉堡餐包6 个
-
紫洋葱 切薄片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
847 mg
Protein
27 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China