希腊肉丸

希腊肉丸

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 洋葱 切块
    140 克
  • 土豆 切6等分(未削皮前约1000克)
    700 克
  • 3 颗
  • 橄榄油
    2 汤匙
  • 1 汤匙
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    25 枝
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 干燥薄荷碎 (optional)
    1 茶匙
  • 面包糠
    50 克
  • 肉糜 (猪肉,鸡肉或混合肉类)
    1000 克
  • 油炸用蔬菜油

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30 g
Kalorien 1396 kJ / 334 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen