美式烘肉卷

美式烘肉卷

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 片

Zutaten

  • 400 克
  • 带壳的
    4 颗
  • 白面包 (新鲜或隔夜的),切小块
    50 克
  • 牛奶
    100 克
  • 涂抹用
  • 20 克
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 混合肉糜 (例如猪肉和牛肉)
    800 克
  • 打散的
    2 颗
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 13 g
Kalorien 694 kJ / 166 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen