Geräte und Zubehör
虾酱五花肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
3 人份
Zutaten
-
食油30 克
-
五花肉,带皮 利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)300 克
-
蒜瓣5 个
-
新鲜姜 切丝40 克
-
干鱿鱼丝 约5公分长20 克
-
指天椒 (optional) 切片1 条
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
虾酱30 克
-
水350 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
107 mg
Protein
15 g
Kalorien
2835 kJ /
678 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲高温精选
12 Rezepte
International
International