虾酱五花肉

虾酱五花肉

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
3 人份

Zutaten

  • 食油
    30 克
  • 五花肉,带皮 利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
    300 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜姜 切丝
    40 克
  • 干鱿鱼丝 约5公分长
    20 克
  • 指天椒 (optional) 切片
    1 条
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 虾酱
    30 克
  • 350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 107 mg
Protein 15 g
Kalorien 2835 kJ / 678 kcal
Fett 64 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen