Geräte und Zubehör
罗勒酱牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
芦笋100 克
-
牛里脊160 克
-
新鲜罗勒叶30 克
-
橄榄油100 克
-
松子,烤熟的15 克
-
蒜头3 瓣
-
海盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)2 克
-
水300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
346 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1234.3 kJ /
295 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China