罗勒酱牛肉

罗勒酱牛肉

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 芦笋
    100 克
  • 牛里脊
    160 克
  • 新鲜罗勒叶
    30 克
  • 橄榄油
    100 克
  • 松子,烤熟的
    15 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 海盐
    5 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
    2 克
  • 300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 346 mg
Protein 6.9 g
Kalorien 1234.3 kJ / 295 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen