抗氧番茄炒牛肉碎

抗氧番茄炒牛肉碎

2.9 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 番茄 切小块
    500 克
  • 100 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
    3 克
  • 香菜 切末
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 457 mg
Protein 15 g
Kalorien 1150.6 kJ / 275 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen