Geräte und Zubehör
抗氧番茄炒牛肉碎
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
牛肉肉糜150 克
-
番茄 切小块500 克
-
水100 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)3 克
-
香菜 切末5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
457 mg
Protein
15 g
Kalorien
1150.6 kJ /
275 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China