红油兔丁

红油兔丁

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 兔腿 切约2厘米小块
    800 克
  • 大葱 切片
    50 克
  • 约10克
    3 片
  • 料酒
    30 克
  • 1000 克
  • 矿泉水 冲洗用
    适量
  • 40 克
  • 辣豆瓣酱
    20 克
  • 豆豉
    20 克
  • 大葱 切斜段
    100 克
  • 切葱花
    3 根
  • 蒜头 拍碎
    6 瓣
  • 麻油
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 冰糖
    5 克
  • 花椒油 约3克
    ½ 茶匙
  • 红辣椒油 约12克
    1 汤匙
  • 白芝麻 装饰用
    适量
  • 无盐熟花生 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1282.5 mg
Protein 40.9 g
Kalorien 2085.7 kJ / 499 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen