Geräte und Zubehör
圣诞烤猪肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份
Zutaten
-
猪大排肉 带皮整块,见要诀1700 克
-
特级初榨橄榄油 ,调味用适量
-
海盐 ,调味用适量
-
黑胡椒粉 ,调味用适量
-
绿苹果(type Granny Smith) ,一切二8 个
-
水500 克
-
新鲜四季豆 修剪过250 克
-
水 根据需要添加
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
68.1 g
Kalorien
1966 kJ /
468.1 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.