甜椒炖肉

甜椒炖肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 黄洋葱 ,切块
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜牛至 ,取叶子
    2 枝
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 红甜椒 去籽,切约1厘米块
    1 个
  • 胡萝卜 去皮,,切约1厘米块
    1 根
  • 番茄膏
    60 克
  • 罐装番茄碎 见要诀
    400 克
  • 肉高汤酱 见要诀
    1 汤匙
  • 牛肉肉糜
    500 克
  • 罐头红腰豆 冲洗后沥干
    250 克
  • 多种面粉制成的薄饼
    适量
  • 酸奶油
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 649.3 mg
Protein 20 g
Kalorien 1474.4 kJ / 352.4 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen