Risotto

4.5 147 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    20 g
  • Schalotte
    1
  • Butter
    20 g
  • natives Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    160 g
  • trockener Weißwein
    30 g
  • Wasser
    410 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ - ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 1812 kJ / 433 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen