慢炖烧烤味肋排

慢炖烧烤味肋排

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

烧烤酱
  • 蒜头
    3 瓣
  • 菜籽油
    20 克
  • 意式番茄酱
    250 克
  • 120 克
  • 白葡萄酒醋
    90 克
  • 原蔗糖
    70 克
  • 黄芥末
    70 克
  • 辣酱油
    30 克
  • 红辣椒粉 (任何类型)
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 烟熏红辣椒粉
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
肋排
  • 猪肋排 ,切小块(每块3厘米 x 10厘米)(见小贴士)
    700 克
  • ,切薄片
    15 克
  • 400 克
  • 土豆 ,切小块(每块3厘米)
    600 克
  • ½ 茶匙
  • 菜籽油 ,用于煎炸

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1591 mg
Protein 42 g
Kalorien 4148 kJ / 991 kcal
Fett 76 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen