黑蒜芦笋牛肉粒

黑蒜芦笋牛肉粒

3.7 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
    200 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽 (约½茶匙)
    3 克
  • 老抽 (约¼茶匙)
    1 克
  • 15 克
  • 洋葱 切小丁
    60 克
  • 黑蒜 约6-8颗
    50 克
  • 芦笋 切5厘米段
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 383.2 mg
Protein 26.2 g
Kalorien 1087 kJ / 260 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen