Geräte und Zubehör
黑蒜芦笋牛肉粒
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块200 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
蚝油10 克
-
生抽 (约½茶匙)3 克
-
老抽 (约¼茶匙)1 克
-
油15 克
-
洋葱 切小丁60 克
-
黑蒜 约6-8颗50 克
-
芦笋 切5厘米段60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
383.2 mg
Protein
26.2 g
Kalorien
1087 kJ /
260 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China