Geräte und Zubehör
蒜苗炒烧肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜瓣3 个
-
食油20 克
-
烧肉 切成1公分条状300 克
-
蒜苗 切成3公分段5 小支
-
酱青2 茶匙
-
水20 克
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
106 mg
Protein
22 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春节年菜庆团圆
12 Rezepte
International
International