蒜苗炒烧肉

蒜苗炒烧肉

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    20 克
  • 烧肉 切成1公分条状
    300 克
  • 蒜苗 切成3公分段
    5 小支
  • 酱青
    2 茶匙
  • 20 克
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 106 mg
Protein 22 g
Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen