Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
gemischtes Hackfleisch250 g
-
Brötchen glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt½
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)2 EL
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Brokkoliröschen300 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis parboiled130 g
Currysauce
-
Sahne50 g
-
Speisestärke15 g
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3174 kJ /
758 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min