Geräte und Zubehör
扣三黑
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 人份
Zutaten
-
干香菇 约5朵20 克
-
黑木耳,干的3 克
-
水 泡发食材用
-
乌鸡 切小块,冲洗干净并沥干400 克
-
水500 克
-
姜2 片
-
葱1 根
-
火腿片20 克
-
料酒10 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
77.4 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
627 kJ /
150 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China