烤脆皮五花肉卷

烤脆皮五花肉卷

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 人份

Zutaten

  • 五花肉 整块的
    2000 克
  • 料酒
    3 汤匙
  • 孜然粉
    5 克
  • 辣椒粉
    5 克
  • 花椒粉
    5 克
  • 五香粉
    3 克
  • 混合整粒坚果
    80 克
  • 12 克
  • 蒜头
    5 - 6 瓣
  • 英式芥末酱
    25 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 美乃滋 原味
    150 克
  • 柠檬皮 切末
    ½ 颗
  • 柠檬汁
    ½ 颗

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 893.7 mg
Protein 37 g
Kalorien 4404.6 kJ / 1053.8 kcal
Fett 96 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 31.6 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen