Geräte und Zubehör
烤脆皮五花肉卷
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 人份
Zutaten
-
五花肉 整块的2000 克
-
料酒3 汤匙
-
孜然粉5 克
-
辣椒粉5 克
-
花椒粉5 克
-
五香粉3 克
-
混合整粒坚果80 克
-
盐12 克
-
蒜头5 - 6 瓣
-
英式芥末酱25 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
美乃滋 原味150 克
-
柠檬皮 切末½ 颗
-
柠檬汁½ 颗
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
893.7 mg
Protein
37 g
Kalorien
4404.6 kJ /
1053.8 kcal
Fett
96 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
31.6 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China