Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)3
-
Salz etwas mehr für den Fisch2 TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)300 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Backpulver¾ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)450 - 550 g
-
450 g FrittierfettButterschmalz450 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
812 mg
Protein
26 g
Kalorien
1534 kJ /
367 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Baiser Drops
3 Std.