清炖蹄膀

清炖蹄膀

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 猪蹄膀,生的 切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
    800 克
  • 料酒
    30 克
  • 打结
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 1500 克
  • 约1茶匙,依个人口味调整
    5 克
  • 生抽 作为蘸料使用
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 598 mg
Protein 18.1 g
Kalorien 1260.3 kJ / 301.5 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen