酸菜炒肉

酸菜炒肉

4.8 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 带皮五花肉 切片
    200 克
  • 切段
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 蒜头 切片
    20 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 20 克
  • 四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    200 克
  • 5 克
  • 生抽
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 754.2 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 2063 kJ / 493.5 kcal
Fett 41.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen