Geräte und Zubehör
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
90 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
380 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
480 g di pasta corta a piacere
-
75 g di cipolla dorata a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di pinoli, tostati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
289.2 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
2465.3 kJ /
589.2 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
70.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min