Geräte und Zubehör
冬笋炒肉片
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
冬笋 切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
570.1 mg
Protein
20 g
Kalorien
1078.5 kJ /
258 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China