冬笋炒肉片

冬笋炒肉片

4.3 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 冬笋 切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 570.1 mg
Protein 20 g
Kalorien 1078.5 kJ / 258 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen