Bananenschnitten

4.8 50 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
12 Stücke

Zutaten

Pudding
  • Gelatineblätter
    1 ½
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    20 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
Biskuit
  • Eier (Größe M)
    3
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Öl
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • Zucker
    110 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
Belag und Buttercreme
  • Marillenmarmelade
    1 ½ - 2 EL
    1 ½ - 2 EL Ribiselgelee
  • Rum (optional)
    ½ EL
  • Bananen geschält
    3 - 4
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
Glasur
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    150 g
  • Schlagobers
    130 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 66 mg
Protein 5 g
Kalorien 1496 kJ / 358 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 38 g

Das könnte dir auch gefallen