Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

4.1 7 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Kräuter-Hollandaise
  • Butter in Stücken
    130 g
  • gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
    10 g
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Senf
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Eidotter
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
  • Wasser
    250 g
  • Eier
    4
  • braune Champignons in Scheiben
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt
    60 - 70 g
  • Toastbrot
    4 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 923 mg
Protein 23 g
Kalorien 3405 kJ / 814 kcal
Fett 66 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 38 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen