Geräte und Zubehör
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)750 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orangen Schale abgerieben1 ½
-
Polenta, fein (Maisgrieß)150 g
Zwetschkenmus
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert450 g
-
Orangensaft frisch gepresst (von ca. 3 Orangen)150 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Zimtstange1
-
Kardamom, gemahlen2 Msp.
-
Mandeln, gehobelt5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
103 mg
Protein
5 g
Kalorien
935 kJ /
223 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Porridge
30 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min