Gewürzpaste für Fleischbrühe

Gewürzpaste für Fleischbrühe

5.0 22 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
200 g

Zutaten

  • Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
    150 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
    2 Stängel
  • grobes Salz
    75 g
  • Rotwein
    15 g
    15 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürznelke
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 15 g
Kalorien 689 kJ / 165 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen