Geräte und Zubehör
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
Frikadellen und Beilagen
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Pflanzenöl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Ei1
-
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt½
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)380 g
-
Blumenkohlröschen200 g
Senfsauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Frischkäse100 g
-
Mehl10 g
-
Senf mild10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3122 kJ /
747 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min