Geräte und Zubehör
鲍鱼鸡煲
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
小鲍鱼 去除内脏和外壳,清洗干净8 个
-
油15 克
-
姜3 片
-
葱 切段3 根
-
干辣椒1 根
-
鸡 选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块500 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
蚝油20 克
-
糖 (约½茶匙)2 - 3 克
-
米酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
912.9 mg
Protein
32 g
Kalorien
1263.7 kJ /
30.3 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋家常料理
10 Rezepte
China
China