鲍鱼鸡煲

鲍鱼鸡煲

4.4 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 人份

Zutaten

  • 小鲍鱼 去除内脏和外壳,清洗干净
    8 个
  • 15 克
  • 3 片
  • 切段
    3 根
  • 干辣椒
    1 根
  • 选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块
    500 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 蚝油
    20 克
  • (约½茶匙)
    2 - 3 克
  • 米酒
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 912.9 mg
Protein 32 g
Kalorien 1263.7 kJ / 30.3 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen