Geräte und Zubehör
姜母鸭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
生姜去皮
-
水600 克
-
姜 切2-3厘米厚块300 克
姜母鸭
-
麻油15 克
-
鸭 选用番鸭切块,吸干水份600 克
-
米酒250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
糖1 小撮
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
351.6 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
3291 kJ /
786.6 kcal
Fett
63.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品基础烹饪
25 Rezepte
China
China