姜母鸭

姜母鸭

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

生姜去皮
  • 600 克
  • 切2-3厘米厚块
    300 克
姜母鸭
  • 麻油
    15 克
  • 选用番鸭切块,吸干水份
    600 克
  • 米酒
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 351.6 mg
Protein 19.3 g
Kalorien 3291 kJ / 786.6 kcal
Fett 63.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen