Geräte und Zubehör
盐水鹅膀
Zubereitung 20 Min
Gesamt 37 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
鹅翅膀 切约6厘米左右段800 克
-
盐4 汤匙
-
花椒2 汤匙
-
葱 切段4 支
-
姜 切片50 克
-
水1500 克
-
花椒1 茶匙
-
草果2 颗
-
整颗豆蔻2 颗
-
甘草2 片
-
香叶2 片
-
桂皮1 根
-
八角2 个
-
盐3 茶匙
-
绍兴酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1048 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
549.7 kJ /
131.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋家常料理
10 Rezepte
China
China