盐水鹅膀

盐水鹅膀

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 37 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 鹅翅膀 切约6厘米左右段
    800 克
  • 4 汤匙
  • 花椒
    2 汤匙
  • 切段
    4 支
  • 切片
    50 克
  • 1500 克
  • 花椒
    1 茶匙
  • 草果
    2 颗
  • 整颗豆蔻
    2 颗
  • 甘草
    2 片
  • 香叶
    2 片
  • 桂皮
    1 根
  • 八角
    2 个
  • 3 茶匙
  • 绍兴酒
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1048 mg
Protein 14.8 g
Kalorien 549.7 kJ / 131.5 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen