Geräte und Zubehör
Champignon-Rucola-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Öl60 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt300 g
-
Pinienkerne60 g
-
Champignons300 g
-
Essig15 g
-
Senf3 TL
-
Honig3 EL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Rucola grob zerzupft300 g
-
Tomaten in Würfeln (1-2 cm)600 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1-2 cm)450 g
-
Feta, light in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Spargelsalat
20min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Eisbergsalat für Eilige
10min