肉饼

肉饼

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 片

Zutaten

肉饼
  • 黄皮洋葱
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜欧芹
    3 小支
  • 牛肉碎 90%瘦肉
    900 克
  • 2 个
  • 番茄酱
    50 克
  • 面包粉
    100 克
  • 牛奶
    80 克
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 干意大利香草
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 伍斯特郡酱
    1 汤匙
  • 牛肉粉
    1 ½ 茶匙
  • 红辣椒粉
    ½ 茶匙
酱汁
  • 番茄酱
    180 克
  • 红糖
    35 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 蒜粉
    1 茶匙
  • 洋葱粉
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 655 mg
Protein 23 g
Kalorien 920 kJ / 220 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen