Geräte und Zubehör
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
75 g di cavolo riccio a pezzi
-
60 g di gherigli di noci + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
160 g di pasta integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
228.5 mg
Protein
21.7 g
Kalorien
3326.3 kJ /
795 kcal
Fett
52.5 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min