Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci

Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 230 g di cavolo riccio a pezzi
  • 180 g di gherigli di noci + q.b.
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 480 g di pasta integrale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 228.5 mg
Protein 21.7 g
Kalorien 3326.3 kJ / 795 kcal
Fett 52.5 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen