Geräte und Zubehör
炒三丝(TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
新鲜茭白 切成能横向放入进料口的长度200 克
-
青椒 去籽,切成能放入进料口的长度100 克
-
油20 克
-
猪肉丝200 克
-
料酒10 克
-
生抽15 克
-
盐3 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1074.7 mg
Protein
21.7 g
Kalorien
1191.5 kJ /
285 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China