Geräte und Zubehör
香肠炒笋片(TM6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
广式香肠 切成能放入进料口的长条状120 克
-
冬笋 去皮,切成能放入进料口的半圆长条状300 克
-
油20 克
-
盐2 克
-
糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1654.8 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China