Geräte und Zubehör
水晶冬瓜卷
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
冬瓜300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切末2 根
-
生抽35 克
-
蛋1 颗
-
蚝油5 克
-
糖12 - 13 克
-
料酒5 克
-
水500 克
-
老抽8 克
-
玉米淀粉10 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
680.1 mg
Protein
11 g
Kalorien
533 kJ /
127.5 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
晶致料理
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.