Geräte und Zubehör
辣白菜炒五花肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
油10 克
-
洋葱 切块,3x3厘米100 克
-
五花肉 切0.3厘米薄片500 克
-
料酒30 克
-
辣白菜 切块400 克
-
韩式辣椒酱20 克
-
芝麻 熟的,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.2 g
Kalorien
1475 kJ /
352 kcal
Fett
38.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China