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酥油烤鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
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全鸡腿,带皮和骨 切块 (4公分x 4公分)500 克
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辣椒干5 条
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芫荽籽1 汤匙
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孜然籽2 茶匙
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黑胡椒粒1 汤匙
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茴香籽1 茶匙
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蒜瓣5 个
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新鲜姜 切片15 克
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亚叁膏 去籽2 茶匙
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水5 汤匙
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黄姜粉¼ 茶匙
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酸奶3 汤匙
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柠檬汁2 茶匙
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盐1 ½ 茶匙
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洋葱 一切四块1 个
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酥油60 克
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咖喱叶 去梗2 小支
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粗糖2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
218 mg
Protein
24 g
Kalorien
1965 kJ /
470 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
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