Geräte und Zubehör
肉糜萝卜丝饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 片
Zutaten
-
白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
盐 腌制用2 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切葱花2 支
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 煎制用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
318.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
602.4 kJ /
144 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China