肉糜萝卜丝饼

肉糜萝卜丝饼

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 片

Zutaten

  • 白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度
    500 克
  • 腌制用
    2 茶匙
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 切葱花
    2 支
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 煎制用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 318.8 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 602.4 kJ / 144 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen