辣椒酱油牛肉片

辣椒酱油牛肉片

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 人份

Zutaten

  • 辣椒干 去籽,浸软
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 小红葱
    80 克
  • 新鲜姜
    25 克
  • 番茄 一切四块
    150 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 食油
    50 克
  • 酥油
    50 克
  • 椰浆
    100 克
  • 酱青
    50 克
  • 甜酱油
    25 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 番茄酱
    25 克
  • 辣椒酱
    25 克
  • 牛肉 切成 0.5 至1 公分厚片
    1000 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 黄皮洋葱 (optional)
    200 克
  • 指天椒 (optional)
    6 条

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1220 mg
Protein 45 g
Kalorien 1894 kJ / 453 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen