Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat Ägäis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen6 - 8
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft60 g
-
Olivenöl80 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln z.B. Drillinge oder andere kleine Kartoffeln1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
918 kJ /
219 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Nudelsalat
50 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min