Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat Ägäis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen6 - 8
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft60 g
-
Olivenöl80 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln z.B. Drillinge oder andere kleine Kartoffeln1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
918 kJ /
219 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min