Kartoffelsalat Ägäis

Kartoffelsalat Ägäis

4.3 123 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Minze ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    6 - 8
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Salz
    3 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensaft
    60 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln z.B. Drillinge oder andere kleine Kartoffeln
    1500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 918 kJ / 219 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen