Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 429.7 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min