Eiaufstrich mit Topfen

4.1 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier hart gekocht, geschält
    3
  • Magertopfen
    25 g
  • Sauerrahm
    25 g
  • Essiggurkerl große Gurken halbiert
    20 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Msp.
  • Senf
    1 ½ TL
  • Kresse etwas mehr zur Dekoration
    ½ Packung
    ½ Bund Schnittlauch, frisch, etwas mehr zur Dekoration
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Kurkuma, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 367 kJ / 88 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen