葱香豆芽牛肉

葱香豆芽牛肉

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉 牛里脊片
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 1400 克
  • 绿豆芽 洗净沥干
    150 克
  • 切丝
    3 - 4 根
  • 生抽 根据个人口味调节
    1 汤匙
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 520.3 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 687.9 kJ / 164.4 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen