咸蛋黄排骨

咸蛋黄排骨

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 咸蛋黄
    12 颗
  • 蒜头
    6 瓣
  • 切块
    5 克
  • 猪肋排 切小块
    500 克
  • 花椒粉 约1茶匙
    1 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 面粉
    10 克
  • 煎制用
    适量
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 553.6 mg
Protein 25 g
Kalorien 2308.9 kJ / 551.8 kcal
Fett 46.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen