Geräte und Zubehör
咸蛋黄排骨
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
咸蛋黄12 颗
-
蒜头6 瓣
-
姜 切块5 克
-
猪肋排 切小块500 克
-
花椒粉 约1茶匙1 克
-
料酒30 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
玉米淀粉10 克
-
面粉10 克
-
油 煎制用适量
-
油50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
553.6 mg
Protein
25 g
Kalorien
2308.9 kJ /
551.8 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常秋味
5 Rezepte
China
China